NOSSA GENTE - (Interagindo com os amigos Jacó Filho e JRPalácio)
As batalhas vividas no passado,
estão na parede da lembrança.
Tempos difíceis, o pesado fardo,
que bordava o sonho da criança.
Essas estradas pelo mundo afora,
conquistadas com intensa bravura,
são apenas rasgos da vitória agora,
que no nosso orgulho, atento, perdura.
Fiéis cavaleiros da nossa mata,
co’a valentia do tempo juvenil,
que até hoje a coragem nos retrata.
E no esplendor dessa gente febril
que meu simples Soneto assim formata,
vivem as glórias desse meu Brasil.
Enviado em 08/06/2009 08:28
para o texto: Nossa luta, Jacó. Por JRPALACIO -/- Nosso desafio JRPALACIO - Por Jacó Filho (T1637747) - Jacó Filho