VELHO ENCONTRO - (Interagindo com os poetas Elen Nunes e Fernando Alberto Couto)

Aos amantes nesta bela poesia,

ofereço a cor púrpura da rosa.

Meu verso transborda em alegria

e o meu soneto, encantado, goza.

Os olhares cruzados no caminho,

de flores enfeitado na avenida,

era somente um gesto de carinho,

que vive na memória, comovida.

E hoje ao encontrar a bela dama,

o poeta se desfaz em alegria,

redescobrindo aquela velha chama...

A rima, atenta, a musa acaricia

e no coração, a paixão se derrama:

ficou marcada aquela travessia.

*Interação ao Dueto DOCE AVENIDA dos brilhantes poetas e amigos ELEN NUNES e FERNANDO ALBERTO COUTO.