COMO ME SINTO AO TEU LADO
Sá de Freitas
No teu plácido olhar minha paz encontro,
Transformo em luz as noites dos meus dias;
Na calma do teu riso acho poesias,
Pois nele a inspiração eu reencontro.
Nas carícias que fazes me estremeço,
No cheiro que desprendes, me embriago;
Na teu jeitinho meigo eu me naufrago;
No calor dos teus beijos eu me enlouqueço.
O som da tua voz me delicia,
Traz à minh'alma doce melodia,
Em vibrações de amor e de afeto.
Tua calma reacende-me a esperança,
No teu abraço eu sinto-me criança
E no teu corpo então, eu me completo.