ANSIA DE PRAZER.
Este amor foi chegando de mansinho
trazendo paz e alegria ao meu coração
agora já não vivo sem teu carinho
não estou mais vivendo na solidão.
Nosso amor é desejo, carregado de paixão
vem da alma trazendo ao sangue borbulhas
nos enchendo de lascívia, libido e emoção
arrepiando a pele, queimando como fagulhas.
Me entrego a ti, envolto em total volúpia
como novo amante em noite de núpcias
teus beijos são ferro em brasa queimando.
Queimam teu corpo também os meus beijos
na loucura deste encontro carregado de desejos
e nesta ansia de prazer seguimos nos amando.