Amada

E decuple os dias que te não fiz feliz

Essa não foi a minha intenção

Eu escolhi sempre te fazer sorrir

Não importando qual clima, época ou estação

Mesmo com toda minha arrogância

Carrego comigo um moço calmo

E tento transparecer elegância

Só pra ti manter como meu alvo

E mesmo com a dificuldade em ti ver

Vou te manter em meu pensar

Até quando eu não mais poder

E se por ventura vier a não poder mais

Vou guardar pra sempre em minha lembrança

desse teu sorriso lindo que me satisfaz

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 03/06/2009
Código do texto: T1629981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.