Aeronaves do amor

Querida, desejo que num ensolarado dia,

o meu amor sobrevoe jovial, satisfeito,

nas asas coloridas de um inspirado soneto,

que o conduza a ti junto com as minhas alegrias.

Seria um bimotor do amor, levado pelos ventos,

realizando no céu, incríveis acrobacias,

semelhantes às que nascem em plena harmonia

com a minh'alma enlevada neste feliz momento.

Roncar de motores, piruetas, vôos rasantes,

Como versos inspirados feitos pelos poetas,

em alguns momentos que a emoção se manifesta.

Porém, o meu espírito, num estado alarmante,

pressente a proximidade de um mortal acidente,

vitimando bimotor, versos e sonhos da mente.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 01/06/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1627344
Classificação de conteúdo: seguro