Amante diplomada
Muitos são os que desejam
Encontrar um grande amor;
Alguns encontram e festejam
Outros choram grande dor.
Mas ela é mulher de sorte
E não vive de mesmices;
Sempre teve um gênio forte
E em seu ser muitos fetiches.
Viveu até grandes paixões
Que facilmente se acabavam
Ao conhecer outros colchões...
Já foi presa e predadora
Muitos homem a amaram
Já não é mais a "amadora"...