AMOR

O Amor

Sandra L.Stabile

O AMOR se vive a dois ;é cumplicidade

É Saber AMAR, RESPEITAR e CUIDAR!

É como a natureza que respeita e da liberdade.

Não guarda rancor saber perdoar.

É sincero ,amoroso ,não tem arrogância

É como terra santa ,não devemos profanar.

É lealdade,sinceridade,tolerância

É simplesmente AMAR.

O Amor faz AMAR e ser AMADO

É vida e vem de Deus e nos faz sentir

Acolhido ,respeitado e cuidado.

É poesia e nos faz escrever poema e canção

Não se pega com as mãos nem se ver com os olhos

mas sente com o coração.

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 26/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1615968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.