MEU PRESENTE DE DEUS.
Sonhei que eras um anjo divino
Que Deus mandou para me cuidar
Porque eu era ainda um menino
Que nem sabia o que era amar.
Sonhei que eras um anjo abençoado
Que veio à Terra para me proteger
Então, sentindo-me muito amado
Este amor passei a corresponder.
Tanto cresceu o amor entre nós dois
Que Deus resolveu, então, depois
Te transformar em uma linda mulher.
Acordei do sonho e imediatamente
Percebi que tu eras de Deus o presente
Que Êle me deu, e todo homem quer.