Canto de tristeza

Não quero ver teu choro delicado

Mas sei que minha falta te deprime.

Afasta-me da vida, chateado,

Reprime.

Se o teu chorar é a vida contida,

No teu sofrer, no choro escapado.

Em mim, chorar, a alma emudecida,

Calado.

Tuas lágrimas ao coração inunda,

Peito calmo nele afunda,

De maneira descabida.

Hei de viver em solidão profunda,

Belo coração, é funda,

Não querer, mas despedida.