PARA VILMA

Acredito que os poetas

são anjos que o Deus Eterno

criou, para sol e inverno;

são luz e amor, são profetas.

Têm alma de passarinho,

coração de amado e amante,

leveza de debutante,

força e fé, maciez de linho.

Voam na luz, vão aos ermos,

e volvem depois aos termos

do canto, da melodia...

Aprendido com o divino,

o vate é sempre um menino

cantarolando alegria...

18-11-05

joaojustiniano@terra.com.br

joaojustiniano.net