Morena-flor

Ando num jardim e pressinto

o lisonjear doce me buscando,

ao fechar os olhos me arranhando;

em espinhos,mas do mel odor sinto.

Não sei se estou vivendo, ou minto

mas pressagio seu olhar procurando

algo que faça_mesmo sonhando

eu beber da paixão o vinho tinto.

Tento de descobrir a todo custo,

vou entre crespas flamas andando

e me enroscando em arbusto.

Sob a luz do sol me guiando

aproximo com imenso calor,

do suave cheiro,morena-flor!!

06/02/2008...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 21/05/2009
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T1605812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.