MINHA ESTRELA PERMANENTE.
Uma estrela brilhou no céu, reluzente
iluminando a minha cansativa jornada
fazendo-a menos pesada, mais contente
transformando em alegria minha caminhada.
Uma estrela brilhou iluminando meu céu
clareou meus caminhos me fazendo sorrir
e eu que vivia triste, vivendo de déo em déo
fui abençoado no que a Deus vivia a pedir.
Deus te colocou finalmente em minha vida
depois de tanto pedir, de tanta alegria perdida
Êle ouviu minhas preces finalmente.
Agora estou feliz, irradindo amor e felicidade
porque tu és para mim uma estrela de verdade
Iluminando minha vida com tua luz permanente.