VERSOS PROIBIDOS.
Meu coração se encanta ao te olhar
minh'alma inebria-se com teu calor
em extase me entrego a ti sem vacilar
quando nos encontramos para fazer amor.
Teus carinhos me envolvem e arrebatam
sou um servo a tua vontade submetido
como súditos que tuas ordens acatam,
por me dares tanto amor sou agradecido.
Extasiado com tua libido sempre presente
me entrego a ti, louca e apaixonadamente
e tu a mim corresponde este sentimento.
A essencia do amor que em ti esparramo
é mel, um bálsamo para ti, quando te amo
seja dia, seja noite, amamos a qualquer momento.