Meus filhos (abrido o baú)
03
Brincando pelo quintal,
Parecem que vão voar.
Pulam aqui e pulam lá
E correm pra me abraçar.
Não tenho qualquer tristeza,
Estando ali a olhar
O folguedo das crianças
Enquanto estou a bordar.
Às vezes um se machuca
E o outro fica a chorar.
Dou um beijo pra passar.
Ao fim do dia, cansados...
São vencidos pelo sono
Tal qual velho em seu outono.
São Luís, MA, 15.02.66