Amor exagerado (abrindo o baú)

02

Um amor tão grande assim

Sufoca e me faz sofrer.

A mim traz mágoa e tristeza

E a ti não deixa viver.

Anseio pelo teu beijo

faz-me falta o teu abraço.

Mas, teus ciúmes são tantos,

retraio-me, nada faço.

Meu coração solicita

Que te busque onde estiver

Levanto e procuro aflita.

Na varanda em tua rede

Meu anseio de mulher

Aplacará tua sede.

São Luís, MA, 03.02.66

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1598295