Domingo de sol (abrindo o baú)

01

Domingo cheio de sol!

Mar agitado e espumante,

a rugir feito um gigante

invade a areia e o arrebol.

As crianças a brincar

jogando bola na areia.

Vai lá, vem cá e volteia,

platéia a observar.

De repente ouviu-se um grito!

Parecia muito aflito,

veio com as ondas do mar.

O salva-vida aplaudido

saiu da água agradecido

fez a filha respirar.

São Luís, MA, 15.08.65

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/05/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1598289