DE RECORDAÇÃO E SAUDADE
Quando bater a saudade,
alivia o coração
no sonho e na reflexão,
na íntima paz, que há de
aclarar a inspiração,
e, como a Jesus no Horto,
oferecer-te o conforto
que vem na Ressurreição.
Desperta, vê que o passado
está em ti relembrado
e se foi bom, reconforta.
Se mal, encurta-o e esquece,
busca conforto na prece,
que abre da luz a porta...
Salvador, 31-05-05
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net