Poema para as Mães

Mãe,

Venho com profunda gratidão

Imortalizar na poesia este sentimento.

Uma mistura de alegria e afeição,

Que da cor ao meu verso pardacento.

Mãe,

Em teus cansados braços sinto consolação,

Que alivia minha dor e sofrimento.

Com sua voz suave, murmura uma canção,

Que apazígua em meu espírito o forte vento.

Mãe,

Nas profundezas do teu ventre o Tecelão,

Teceu com fios coloridos o seu rebento,

Que termina o poema com uma oração:

Mãe,

Na tua memória, lembra-te dos meus sentimentos.

No teu seio guardes minha eterna paixão,

E que Deus te abençoe em todos os momentos.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 06/05/2009
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1579871
Classificação de conteúdo: seguro