EU, PANTERA ?

Camisola de pantera

Unhas de pantera

Boca enorme e vermelha de pantera

Na alcova, o vermelho de um cetim

Transbordava volúpia...e sonho

Chegaste meio estranho e me

estranhando.

Meus olhos pintados de negro

fitavam os seus perplexos.

Avancei...deste um salto

para trás de medo.

Da dona de casa enfeitiçada.

Colocando para fora, por instantes

A pantera adormecida com o

passar dos anos..

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577720