Eu acho ou A certeza única
Eu acho ou A certeza única
A dúvida é a certeza última.
Nem sei mais em que acreditar:
se no que sinto que penso
ou no que penso que sinto.
A lua às vezes é vermelha,
sangue cor de primavera,
mas viver nunca é demais...
Esta é minha única certeza:
Aqui não chove, chora.
Aqui não morre, explode.
Aqui não vive, vinga.
Acho que na busca perdi
e quando lembrei esqueci
que nunca estive aqui.