E caminhando...

*

E caminhando...

*

A fonte de energia que pulsa

ao respirar

mistura-se com o prazer que tenho

ao criar

Traço teu olhar captado

pl`o coração

Afrodite e Eros! Troca erótica

em combustão

Continuo o meu caminho

estrada fora

Planeado pl`o destino sem hora

curvas serpenteadas

Agora auto estradas! Rectas

ajustadas

mas e os caminhos onde a natureza

aflora

Os rios e seus riachos os passarinhos

em seus chilreios

Antes havia os pilares dos gregos

nas estradas

Os cheiros de entremeios da natureza

d`alma e sexos

E aquela ponte e outras que me levavam

até onde a imaginação podia ir

e me embalavam

(helenafarias)

02/05/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.