FELICIDADE QUE EU NÃO CONHECIA! (c/áudio)
Nada consegue abalar nosso amor
Nada consegue tirar o seu viço
Um sentimento que nasceu com cor
Que nasceu com uma espécie de feitiço
Surpreendo-me às vezes flutuando
Sorrindo um sorriso que brota n’alma
Como é bom ser amado e estar amando
Como é gostoso esse amor que me acalma
Esse amor criou anticorpo em mim
Que aniquila sentimento ruim
Esse amor é cem por cento alegria
E você, mulher, é a causa de tudo
De dar todo o colorido ao meu mundo
Felicidade que eu não conhecia!
Jeronimo Madureira
01/05/2009.