AMOR PRIMEIRO

O último amor também foi o primeiro.

Amor de plena e total entrega,

coração em paz, solto e verdadeiro,

que quanto mais ama, mais agrega.

O meu primeiro amor, bem sei, é ela,

que de magia e branco fez-se alteza.

De sublime encanto, deusa e bela,

naquele sim de voraz certeza.

Primeiro amor...sou teu prisioneiro.

Sentimento obsceno...bendito...

meu amor, incansável e primeiro.

E hoje, se vivo entristecido ,

lembro bem e de pedaço inteiro,

quem foi na vida o meu maior sentido.

Soneto publicado na Ciranda "Meu Primeiro Amor",da Poeta Milla Pereira.