Musa de Mar
É o mar, meu bem querer
Que invade o nosso olhar
Vem ondas pra te banhar
Ondas pra me endoidecer.
É o mar, meu belo luar
Que vem no entardecer
E olhos meus a te ver
Sob a lua, se revelar.
Anjo noturno, és desejo
És o mar em si: sem fim
Que tocar, eu anseio.
Anjo prateado, és sim!
És praia, eu onda, beijo
Neste sonho de mim.