CHORO VIDA E SAUDADE
Meu nome se fez versos
Nas horas tristes da alma
Moldando-se ereto e serio
Vertendo dores e lagrimas.
Entrecho de saudade
Amotinado nas coisas naturais
Ouvindo suspiros no peito amargo
Chorando nas estradas solitárias.
Lagrimas de meu ser
Incontidas pela sua força
Molhando o meu peito.
Choro, vida e saudade,
Faz parte do ser humano
Carregando seus pecados.
Luiz Gonzaga Bezerra