AUGÚRIOS.
O Cristo esteja contigo
Iluminando o caminho.
Dê luz e amor, quente abrigo,
Sempre uma taça de vinho.
Jamais te falte o carinho,
O afeto, o abraço do amigo.
Nunca na vida o castigo
Do mal te alcance o caminho.
Um tapete seja a estrada,
Sonhos bordando alvorada,
Nos andares do teu mundo.
Que mais te quero? A palavra
Dos deuses feita na lavra
Do que mais queiras do mundo...
08.01.09