ANJO AMOR
Mãe, anjo de amor, salpica,
Os meus caminhos de rosas.
As mais frescas, mais viçosas,
Da cor vermelha, a mais rica!
Caminha ao meu lado e fica
Sem que perceba as passadas,
Mais salpicando as estradas
De rosas. E as purifica...
Anjo de amor e bondade
Que lacra a minha saudade
Das lembranças mais felizes...
Em breve estarei contigo
No mesmo e eterno jazigo
Que abriga nossas raízes...