OS IMORTAIS

Chuva anunciada nos olhos de João.

Mas Juliana diz que sexta feira é.

Daniele traz na brisa, o sol de verão,

e assim tranqüilo, anoitece José.

Canta o sonho do pequeno Lucas,

sopra o vento na lua de Tamara,

Felipe, pleno de nuvens escuras

em contraste com o céu de Nara.

E minh’alma em louca cantoria

no poema infantil que a inocência cria

explode o coração sem perceber:

doce é o instante da palavra repleta,

e esplêndido o milagre de conceber

na eterna criança, um imortal poeta.

Dedicado a professora Denise Servegnini pela estupenda iniciativa e aos "imortais" João, Tali, Camila, Nara, Roberta, Vinícius, Gisele, Betina, Amanda, Thomas, Gabriel, Daniele, Elaine, Juliana, Raquel, Felipe, Winício, Pablo, Anderson, Guilherme, Édson, Tamara, Vandrei, Lucas e José.

Compartilhem comigo a mesma emoção:

http://www.recantodasletras.com.br/haikais/1545154

Aplausos de pé para todos!!!!