PELO TELEFONE
Eu muito esperei você dizer;
¨Preciso muito de você¨
O que dizes hoje não me espanta.
E o que lhe direi , é que não adianta.
Hoje o meu amor venderei caro
só ao pensar, nas noites em claro.
Para ti o meu tempo já se foi
e não ficou restando nem um Oi.....
Mas nem sempre foi assim
relembro tim tim por tim tim,
quando mendigava os beijos seus,
e respondias-me. Os meus beijos não são teus,
e vê de uma vêz por todas se me esquece,
que o meu amor você não merece.
Rs t ....
Rio das Ostras 30 de Junho de 2008 15:43hs