EU TE AMO EU TE AMO MEU BEM
Fecho os olhos a vejo na minha frente
Vestida de amor de leveza excêntrica
A declamar a vida em versos quentes
Chamando-me de seu amado querido.
Zarpa o vento mais nada muda meu bem
Sinto nele o perfume do seu amor caliente
A trespassar o coração de sentimentos
Gritando eu te amo eu te amo também.
Sonhos são vasos presentes
Nas essências do peito apaixonado
Vibrando, excitado minha amada.
Ó melodia sacra, que chega a mim.
Inundando meu mundo de sons mágicos
Lembrando-me! Do nosso amor sem fim.
Luizpoetista