Fui buscar inspiração

Saí por aí pensando um dia voltar

Mas não em busca de outro amor,

Porque o meu verdadeiro deixei no lar

Saí em busca de inspiração para compor.

Se por acaso um dia tentar me seguir

Procure a trilha da floresta verdejante,

Todos as minhas inspirações partirão dalí

São elas que me dirão lá mais adiante.

Ela é única e outra não vai existir

O meu amor por ela virou obsessão,

Estarás sempre onde estiver o meu pensamento.

Vivo ainda a saborear aquele beijo

E pensando nele fiz até uma canção

Que um dia cantar para você é o que desejo.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542361