Soneto ao entardecer
O dia cumpriu seu destino .
Foi-se embora sem reclamar .
Luz da noite feito vinho
Tinge o céu espetacular .
No dia, o trabalho , a luta
À noite , pensar , boemia .
Não queira a força bruta
Adormecer minha alegria.
O tempo sem tempo
À noite acalma
Comigo ao vento .
Consciência plena.
Paz em minha alma
A dianoitecer serena.
Delurdes Moraes .
S.P. 23/07/2008