PRANTO

Não chora filha minha, não chora...

Sou como folha que o vento te trará.

Pergunte ao céu que te beija agora,

e sorrindo, ele jamais te mentirá.

Não chora filha minha, não chora...

a lágrima entristece, e o tempo... avança...

não chora essa desilusão, não chora,

e do teu sonho te alimenta... descansa!

Não chora filha minha, não chora...

não chora de saudade, de alegria... esperança...

teu pranto escurece minh'alma que implora...

que ao banhar-me deste teu brilho,

adulto desapareço, renasço criança...

e deixo de ser pai, para me tornar teu filho!