Apenas um soneto para lembrar de você

Um sorriso simples e literário

Com poemas e orgasmos

São os teus passos ao meu encontro

Abençoadamente pecaminosos

Quanto aos deuses e querubins?

Que o desejo os inflame

No mais puro pecado na terra

Pois nós encontramos o amor

Sem dor, sem restrições.

Com uma paixão que encandeia

As noites e dias da minha calma

Passo a passo, cinético e cínico.

Proibido, impopular e perceptivo.

Teus passos, meus braços, um abraço.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 06/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1525885
Classificação de conteúdo: seguro