Jejum

"Amar se aprende amando!"

Ouço isso com frequência;

E em fase de abstinência

Vou seguindo e desejando

Que o sonho que estou sonhando

Se faça real na vivência,

E eu tenha por consequência

O amor no peito habitando.

Que o sonho do meu amigo,

Aquele desejo antigo

Se faça realidade...

Que esteja seu grande amor

Do lado oposto a dor

Pra ser feliz de verdade!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 05/04/2009
Código do texto: T1523758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.