CEDO VI...
Não sei qual o motivo por que escrevo,
se nem metade do que sinto eu descrevo…
P’ra suster a solidão que nasceu comigo?
Duvido que o seja, porque não consigo!
Cedo vi… que a solidão comigo nasceu.
Cedo vi…que a tristeza em mim desceu…
Só o fogo do Amor me incitou a viver,
um fogo, uma chama que não vou reviver!
Fiz da Paixão minha divisa, meu lema
e do Amor, o meu esteio e o meu tema….
Desejos e beijos queimaram minha boca!
Hoje, a solidão impõe-se. Forte, sem peias.
Sobranceira e pesada, urde suas teias…
Tolhe-me…Não vê que estou ficando louca!