Soneto do ciúme
Soneto do Ciúme
Amo-te louca e sinceramente !
Em nosso ninho , paz !
Vivas ao dia que felizmente
muita alegria nos trás !
Mal a tardinha chega deserta
da sensatez dos normais ,
nos atormenta a dor que desperta
o ciúme , com vírus mortais.
Quem disse que somos sábios
se ferindo como balas ,
tremendo nossos lábios
Insultados, negam o perdão,
bradam árduas falas
e tornam impossível a reconciliação?
SP.19/08/08 Delurdes Moraes