Por que será??
Os amores proibidos são os mais intensos
Aventuras secretas e até um olhar velado
Sensações conflitantes e desejos imensos
Angústias constantes de estar lado a lado
Os amores proibidos levam até à loucura
Os mais incautos se perdem nessa onda
Paixão, essa doença que mão tem cura
Leva aos céus e o inferno também ronda
Saborear momentos e guardar na alma
beijos profundos o viver em polvorosa
a presença amada que a tudo acalma
Ir às profundezas do abismo do amor
minutos que se transformam em anos
encontros sensuais um eterno clamor
NA.... como inspiração...
Por que será.....http://www.youtube.com/watch?v=e6ejJottfTI Rudy La Scala