O AMOR SÓ TEM O DURANTE E O DEPOIS...
Transformo a saudade em recordação.
A Paixão sentida foi a única verdade
e o Amor vivido a grande realidade
que se apossou do meu coração!
O Amor… não tem princípio nem fim.
O Amor, só tem o durante e o depois…
E sendo um substantivo comum de dois,
extinguiu-se…mas ainda vive em mim!
É um fogo que mantém viva sua chama
tão violenta, que me arrasa e atormenta
mas, pura e casta, a natureza não reclama!
Tenho a recordação que me toca e acalenta
nas frias noites, insones e de tormenta
e fica, assim, menos vazia a minha cama!...