NÃO...NÃO QUERO MAIS...
Não. Não quero mais, ter lembranças.
Não quero mais, para trás olhar.
Quero ter algumas esperanças
de que meus olhos, não volto a molhar!
Lembranças e saudades, iguais não são.
Lembranças, ficam na nossa memória.
Fixadas na nossa alma, as saudades estão.
Saudades da nossa vida, da nossa história!
Só do Amor, ficam lembranças e saudades.
São da mente e da alma doces verdades
que com a paixão sobrevivem enlaçadas!
O Amor e a Paixão apenas adormecidos,
deixam desejos e beijos como vencidos.
Ficam, apenas… duas almas abraçadas!...