Leitura e escrita

Todos aqueles que gostam de ler

São considerados inteligentes,

E muitos parecem até eloqüentes

Mesmo que nunca parem de escrever.

Alguns como loucos vão parecer

Se aos livros se tornarem inerentes,

E as suas atitudes mais freqüentes

Serão comer, beber, dormir e ler.

Mas não se espante com essa atitude

E nem mesmo faça um prejulgamento

Se você não conhece a magnitude

De uma mente sem o menor sustento

Pois o sábio conhece a plenitude

Da leitura e escrita como alimento.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 27/03/2009
Código do texto: T1508711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.