BEIJANDO SUA BOCA SENSUAL
No aconchego dos seus braços, morena!
Vi meus sentimentos multiplicarem-se
Vi meu coração pulsando no halo do vento
Vi-me acorrentado no seu corpo apaixonado.
Olhei-me no espelho, ó espelho!
A réstia do meu ser ali parada
Enlouquecido de amor desejos
Senti no reflexo sua alma.
O amor bateu na porta de mansinho
Carismático entrou na minha casa
E agora! Desfila em mim perdido.
Preso no véu dos seus olhos amados
Sigo seu cântico maluco apaixonado
Beijando sua boca de traços sensuais.