PAZ
Queremos paz e amor neste planeta Terra:
Para que a humanidade possa viver em paz;
E os povos vejam na paz uma missão eterna,
E construam com amor uma civilização de paz.
Queremos com fervor paz e amor e não guerra:
Para que os povos vivam em paz dignamente,
E promovam com fé a igualdade no planeta Terra,
Pacientemente, democraticamente e fraternalmente.
Eu vejo a paz no puro sorriso de uma criança
Ou na paciência do desbrochar de uma flor,
Como a natureza nos mostra com sua graça.
Eu sinto a paz como um dom divino
Ou como uma graça eterna de Deus;
Ou como a fonte do puro amor divino...
SSA, 04/05/2006
Everaldo Cerqueira