Sete Sonetos de Amor

   Amor Cósmico 
                             (Soneto I)

Admiro-te exaustivamente, eu não nego.
Teu frescor orvalhado no romper da aurora.
Amendoados olhos refletem meu Amor cego.
Lábios que chamam e encantam como agora.
 
Caminhar malicioso tal como o beija-flor.
Desgovernado fico sempre ao teu Amor.
Em teus braços enlaçado e sufocado,
Entrego-me como menino abandonado.
 
Sou teu satélite, como é nossa a Lua.
Aquecido em tua luz de estrela encantada.
Movimenta-se em êxtase e flutua.
 
Bailado este que me entrego em musicalidade.
Envolvente acorde sinfônico imantado.
Abençoados Lua e Sol Amor cumplicidade!!!