Entrega Especial...
Nas noites silenciosas na total entrega
Fecho os olhos numa mensagem súplice
Me deixo embalar na paixão quase cega
Onda sensual em que me torno cúmplice
Viagem ilimitada em um mundo de magia
pensamentos se fundem neste momento
Vislumbro Eros e nessa incontida alegria
subserviente me vejo no insano tormento
No espelho real reflete uma alma perdida
Entre sonho,a fantasia e o desejo latente
que pulsa em todo o ser relação desmedida
Os anjos proclamam a glória de ser eterna
Essa chama que inflama e se mantém acesa
Em cada gesto seu saboreio a imagem terna