um grande amor.

A noite fora mais que perfeita

um filme, os olhos, risadas, cenas

no clima agradável um ar de tenso

porque alegria contida vejo?

Sacode pro lado e pro outro lado

e nada de entender o mau presságio

e adággio prossegue o tempo lânguido

enquanto cubro os olhos sem intento

A resposta era clara porém trágica

vetava o fato de crer que acabara

o tempo soprou as três badaladas

No carro, olhava atenta pro nada

deixara na cara a mensagem cálida

"vou-me embora, de corpo e de alma."

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/03/2009
Código do texto: T1492948