CARPE DIEM
 

 
Vamos seguindo amor por essas sendas
Aqui tantas histórias são guardadas,
Por tantas violáceas madrugadas,
Qu’ algumas se tornaram meras lendas
 
Aqui nesses caminhos, nas fazendas,
Vamos andando em poças alagadas,
E juntos – sem frescuras, nem emendas –,
Degustaremos as frutas orvalhadas...
 
Vamos seguindo amor e ensinando,
Que é bom viver e dar-se vez em quando,
E aproveitar o dia e o sol quente...
 
O amanhã quem sabe se virá?
Então vamos curtir o agora – o Já –,
Viver cada momento eternamente...


15/03/09
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/03/2009
Código do texto: T1488643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.