POEMA AOS AMIGOS
Aos amigos são flores plantadas e regadas ao longo do caminho
Os verdadeiros amigos são a poesia da vida declamada
Escrita com rima e risos ao longo da jornada com carinho
Aos amigos na alegria e tristeza mas fiel foram na jornada
Amigo nem sempre diz sim, mas diz não em decisão a ser tomada
Verdadeiro amigo é jóia preciosa, e difícil de ser encontrada
É alguém que sabemoos que vale a pena viver dividindo emoção
Quem tem um verdadeiro amigo reconhece e ama de coração
Amigo é como poemas sentidos nas fibras, mais sutis da alma
Que embalam melodias risonhas, nas horas todos os períodos do ano
Um amigo se doa sem esperar um retorno e mantem um espírito de calma
Um amigo é alguém que pensa na gente mesmo estando separado
Não importa a distância, mesmo estando separados por mares
É alguém que divide a angustia, alegria e tristeza nos lares
Será que temos um verdadeiro amigo?
//Anízio, 01/05/2006
http://www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos