CÂNTICO

Há muito que não sorrio tanto.

Ternos momentos de felicidade vinda,

fruto do amor doce, que é canto

e que no céu é a estrela mais linda.

Deste sonho que mais me encanta,

faz-se o beijo que em mim floresce,

Doces raízes de uma amada santa,

que o meu coração jamais esquece.

E por tanta paz invadida a alma,

solidão que em mim se acalma,

ergue-se o canto que por demais inspira...

Acordando luas e despertando flores,

no mais sublime de todos os amores:

paixão que em nenhum outro ser existira.